CORSO ON-LINE

ALLEGIE ALIMENTARI

Il progetto GAIA nasce con delibera della Regione Liguria al fine di garantire un maggiore livello di sicurezza e qualità di vita ai soggetti che soffrono di allergie o intolleranze alimentari nel rispetto delle nuove normative europee in materia di etichettatura degli alimenti.

Questo corso on-line è nato per formare gli studenti delle Scuole Professionali e gli Operatori del Settore Alimentare. Abbiamo deciso di metterlo a disposizione gratuitamente anche ai pazienti che volessero approffondire l’argomento, nel quale vengono spiegate cosa sono le allergie ed intolleranze alimentari ed i rischi correlati e la normativa in vigore per la preparazione e distribuzione del cibo contenente allergeni.

Cliccando sul pulsante START sottostante relativo alla vostra posizione professionale (“OSA” o “altri”) verrete reindirizzati ad una pagina sul sito AUSINFAD che ospita il nostro corso.

 

Dovrete inserire il vostro indirizzo email e cliccare sul pulsante di CONFERMA. Riceverete una mail contenente il coupon (una stringa di 33 caratteri complessivi) necessario all’attivazione del corso.

 

In alto a destra della pagina, cliccando su ACCEDI/REGISTRATI, dovrete registrarvi come nuovo utente:

  1. scegliere a vostro piacimento un Nome Utente e Password,
  2. compilare i campi con i vostri dati,
  3. dare il consenso al trattamento dei dati,
  4. cliccare sul pulsante REGISTRATI

Dovrete, quindi, accedere con l’account appena creato ed inserire il coupon ricevuto precedentemente  via mail cliccando sulla voce di menu CODICE COUPON.

 

A questo punto potrete consultare il corso “Progetto GAIA: allergie e intolleranze alimentari”, cliccando sulla voce di menu I MIEI CORSI.