CORSO ON-LINE
ALLEGIE ALIMENTARI
Il progetto GAIA nasce con delibera della Regione Liguria al fine di garantire un maggiore livello di sicurezza e qualità di vita ai soggetti che soffrono di allergie o intolleranze alimentari nel rispetto delle nuove normative europee in materia di etichettatura degli alimenti.
Questo corso on-line è nato per formare gli studenti delle Scuole Professionali e gli Operatori del Settore Alimentare. Abbiamo deciso di metterlo a disposizione gratuitamente anche ai pazienti che volessero approffondire l’argomento, nel quale vengono spiegate cosa sono le allergie ed intolleranze alimentari ed i rischi correlati e la normativa in vigore per la preparazione e distribuzione del cibo contenente allergeni.
Cliccando sul pulsante START sottostante relativo alla vostra posizione professionale (“OSA” o “altri”) verrete reindirizzati ad una pagina sul sito AUSINFAD che ospita il nostro corso.
Dovrete inserire il vostro indirizzo email e cliccare sul pulsante di CONFERMA. Riceverete una mail contenente il coupon (una stringa di 33 caratteri complessivi) necessario all’attivazione del corso.
In alto a destra della pagina, cliccando su ACCEDI/REGISTRATI, dovrete registrarvi come nuovo utente:
- scegliere a vostro piacimento un Nome Utente e Password,
- compilare i campi con i vostri dati,
- dare il consenso al trattamento dei dati,
- cliccare sul pulsante REGISTRATI
Dovrete, quindi, accedere con l’account appena creato ed inserire il coupon ricevuto precedentemente via mail cliccando sulla voce di menu CODICE COUPON.
A questo punto potrete consultare il corso “Progetto GAIA: allergie e intolleranze alimentari”, cliccando sulla voce di menu I MIEI CORSI.